Schließen

Weinkeller

Im Weinkeller werden unsere edlen Tropfen gelagertDamit der wertvolle Inhalt optimal gelagert werden kann, sorgt das Hotel Bayerwaldhof für eine angemessene Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Lichteinfall sowie einen neutralen Geruch. Um das Raumklima für den Wein zu verbessern, hat der Keller einen direkten Kontakt zum Erdreich des Bayerischen Waldes und liegt vollständig unter der Erde. Somit kann der Rebensaft ideal für eine lange Zeit bei Dunkelheit und konstanter Temperatur gelagert werden. Unser Sommelier hat hier immer Blick, welcher Wein bei welchen Bedingungen wie lange gelagert werden muss. Und welcher Wein am besten die Aromen der gewählten Gerichte unterstreicht. Auch hier gehen wir auf die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste ein - wenn jemand auf einem Weißwein besteht, und aber ein Rotwein zum gewählten Gang besser passen würde, suchen wir unserem Gast selbstverständlich einen Weißwein heraus, der ebenfalls gut mit dem Gericht harmoniert.

Zurück