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TeaMaster

Was dem Weinkenner ein guter Sommelier, ist dem echten Tee-Freund ein ausgebildeter Tea-Master. Dieser Beruf ist in Deutschland noch relativ selten, entwickelt sich aber zu einem echten Geheimtipp für Hotels, die ihre Gäste noch mehr Serviceerlebnis bieten wollen.

Unser Tea-Master kennt sich sehr gut mit allen möglichen Sorten von Tee sowie deren Zubereitung aus und berät unsere Gäste im Hotel Bayerwaldhof in ihrer Heißgetränkewahl. Das Auge trinkt mit: Genauso wichtig wie beim Dekantieren ist die Zubereitung des Tees sowie das Porzellan des Teegeschirrs für das unvergleichliche Geschmackserlebnis essentiell. Der Teamaster präsentiert den Gästen die verschiedenen Teesorten und lässt sie schnuppern und probieren, während Einzelheiten und Unterschiede erklärt werden. Wichtig dabei ist die Verwendung des ganzen Blattes, das die beste Qualität hat, handverlesen ist und das meiste Aroma freigibt.

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