Schließen

Sous Chef

Der Sous Chef ist der direkte Stellvertreter des Chefs de Cuisine beziehungsweise des Küchenchefs. Unser Sous Chef stellt das Bindeglied zwischen dem Küchenchef und unserem Team dar und kümmert sich um die Koordination der einzelnen Posten. Dementsprechend trägt man in dieser Position viel Verantwortung: Von der Menüplanung und Vorbereitung der hochwertigen Zutaten bis hin zum Dekorieren ist der Sous Chef ein regelrechter Alleskönner im Beruf. Mit gutem Geschmackssinn, handwerklichem Geschick, Kreativität, Belastbarkeit und Kommunikationsstärke gibt unser Sous Chef zusammen mit unserem Küchenteam jeden Tag alles, um unseren Gästen eine Geschmacksexplosion in den Mund zu zaubern. Mit unserem Sterne-Restaurant Leos Casual Fine Dining hat sich unser Team mit höchster Präzision und feinsten Kreationen sogar auf Michelin-Niveau hochgekocht - für unsere Kunden holen wir die Sterne vom Himmel!  

Zurück