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HACCP-System

Das HACCP-System ist als EU-Richtlinie gesetzlich verankertes System, das sich mit den Hygienevorschriften befasst, um zu gewähren, dass alle Lebensmittel unbedenklich sind. Die Abkürzung steht für „Hazard Analysis Critical Control Points“, was auf deutsch mit einer „Gefahrenanalyse mithilfe von kritischen Kontrollpunkten“ übersetzt werden kann. Dem einen oder anderen sind vielleicht schon einmal die bunten Schneidebretter in den Großküchen auf gefallen. Je nach Farbe, dient das Brett zur Verarbeitung einer bestimmten Lebensmittelart - beispielsweise blau für Fisch und Meeresfrüchte. Für unsere Mitarbeiter bedeutet das die Teilnahme an regelmäßigen Schulungen im Lebensmittelhygienerecht und den hygienischen Umgang mit Lebensmitteln. Für unsere Gäste bedeutet das, dass unser Team auch im Bereich Hygiene mit den aktuellsten Standards arbeitet und sie unsere köstlich zubereiteten Lebensmittel bedenkenlos genießen können.

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