Schließen

Chef de Cuisine

Chef de Cuisine oder auch Küchenchef oder Chefkoch (französisch Maître de Cuisine bzw. Chef de Cuisine) bezeichnet man die Person, die in (gehobenen) Küchenbetrieben durch Leitung der Küchenbrigade den operativen Küchenbetrieb sicherstellt. Der Beruf des Chef de Cuisine ist ein enorm abwechslungsreicher Beruf im Wellnesshotel Bayerwaldhof im Bayerischen Wald. Als Küchenchef verwöhnst du unsere Gäste nach allen Regeln der kulinarischen Kunst. Mit einem starken Küchenteam schaffst du täglich wundervolle Menüs oder verwöhnst unsere Gäste á la Carte. Stetige Weiterbildung ist auch in diesem Job sehr wichtig. Als Chef de Cuisine hast du aber auch eine große Verantwortung. Das Gelingen eines Abends hängt zu großen Teilen von deinen Fähigkeiten ab. Auch deine Führungsqualitäten sind gefragt, denn Bestleistungen sind nur im Team möglich. Du möchtest als Chef de Cuisine in unserem Hotel arbeiten? Wirf einen Blick in unsere offenen Stellen.

Zurück