Schließen

Hotelfachmann/ Hotelfachfrau (m/w/d)

Hotelfachleute sind echte Allrounder, die die Arbeit in den vielen verschiedenen Bereichen fit sein müssen. Kernaufgabe sind Reservierung unserer Gäste im Wellnesshotel in Liebenstein bei Bad Kötzting und natürlich auch der Empfang unserer Gäste hier vor Ort. Sie kommunizieren mit unseren Gästen professionell. Auch in persönlichen Beratungsgesprächen und am Check-In, sowie in den digitalen Kanälen sind sie stets freundlich, sympathisch und hochprofessionell.

Im Bereich Food & Beverage (Service und Küche), im Housekeeping (Gestaltung und Pflege von Zimmern), in Warenwirtschaft und Marketing werden Hotelfachmänner und Hotelfachfrauen sehr gründlich ausgebildet. So überblicken sie die Schnittstellen zwischen den Abteilungen und sorgen dafür, dass die Qualität überall stimmt und die Räder reibungslos ineinandergreifen. Hotelfachmänner und Hotelfachfrauen sind Seele, Herz und Hirn unseres Bayerwaldhofs.

"Hotelfachleuten, die mit Herzlichkeit, Leidenschaftlichkeit und Flexibilität auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen, sind die Seele unseres Wellnesshotels Bayerwaldhof."

Alfons Weiß Hoteldirektor

Neben der Organisation von kleinen und großen Veranstaltungen, bist du auch für die Betreuung der Gäste im Hotel oder Restaurant verantwortlich, führst Warenbestellungen und Abrechnungen durch und bist darüber hinaus durch und durch ein Gastgeber. Während der Ausbildung durchläufst du alle Abteilungen und erhältst so ein umfassendes Wissen. Entscheide danach selbst, in welcher Reihenfolge und in welcher Abteilung du die Karriereleiter hinaufsteigen möchtest.

"Hotelfachleute sind in sämtliche Bereiche des Hotelalltags involviert, gestalten mit und sorgen für ein Gasterlebnis, das von der ersten Marketingmaßnahme bis zur Verabschiedung reicht."

Julia Hart Empfangsleitung

Was wir anbieten

Was ist neu in 2022?

Verkaufsförderung und Vertrieb sind digitaler und vernetzter geworden als je zuvor. Hotelfachleute lernen nun bei uns im Wellnesshotel in Bad Kötzting mehr über die Arbeit mit unseren IT-Hotelsystemen.

Im Housekeeping und im Food & Beverage Bereich werden weiterhin die Basics vermittelt. Seit 2022 aber noch viel mehr die Kompetenzen, die es braucht, um diese Bereiche zu managen. Hotelfachleute sind die Führungskräfte, Teamplayer und Generalisten von morgen, und wir bereiten diese konsequent darauf vor. 

 

EIN KLEINER EINBLICK

 

NEUGIERIG?

Bist du neugierig geworden? Dann sichere Dir jetzt dein garantiertes Telefoninterview unter der Rubrik "SpeedDate" und wir melden uns bei Dir. Oder bewirb' Dich gleich online bei uns!

 

 

 

WEITERE INFOS

Zurück